11:0 (69')TSV Buch per Weitschuss
12:0 (73')TSV Buch per Weitschuss
13:0 (76')TSV Buch per Weitschuss

Gegen den Tabellenführer leider nichts zu holen

Heute mussten wir gegen den Tabellenführer ran nämlich gegen den TSV Buch. Das Hinspiel hatten wir schon 0:16 verloren. Das wollten wir heute definitiv besser machen. Das Spiel begann so das der TSV das Heft wie erwartet in die Hand nahm und sofort Druck machte. In der fünften Minute fiel leider schon das erwartende 1:0 für die Bucher. Nach dem Gegentor merkte man in der Mannschaft das die Hoffnung nicht mehr so groß war. Das Spiel lief bis zur Halbzeit so das Buch weiter Druck machte und wir uns nicht dagegen wehrten bei den Gegentoren. Leider kamen wir in der ersten Halbzeit nicht mal in die Nähe des gegnerischen Strafraums. Somit stand es leider schon zur Pause 6:0 für den TSV Buch. In der zweiten Halbzeit waren die Bucher wieder druckvoller aber wir wehrten uns allmählich und kamen ab und zu sogar vors gegnerische Tor durch Freistöße. Dazu erzielten die Bucher auch noch ein direktes Freistoßtor. In der 79.Minute verschossen die Bucher noch einen Elfmeter.
Viel gibt es zu diesen Spiel nicht zu sagen gegen den Tabellenführer aus Buch. Wir gaben wieder zu schnell auf und machten zu viele individuelle Fehler. Das müssen wir am Sonntag Punkt 10:30Uhr besser machen ansonsten sieht es nicht gut aus für die Mission Klassenerhalt.