3:0 (34')SV Poppenreuth per Weitschuss
4:0 (60')SV Poppenreuth per Weitschuss
5:0 (68')SV Poppenreuth per Weitschuss

Erste Halbzeit verschlafen, Zweite Halbzeit etwas besser

Heute mussten wir gegen den SV Poppenreuth ran. Poppenreuth begann besser als wir und hatten auch mehr Ballbesitz. Nach gut zehn Minuten kam dann ein Flanke in unseren Sechzehner die Abwehrspieler ließen den Ball durch und hinten stand ein Poppenreuther ganz frei und musste ihn nur noch rein passen 1:0 nach zehn Minuten und wieder ein unötiges Tor. Nach dem Tor spielten wir aber nicht besser verloren auch schon früh immer unsere Bälle meist auch schon im Spielaufbau. Nach einiger Zeit fiel dann das 2:0 nach einem Eckball wo alle nur zuschauten. Nach dem Tor waren wir wieder völlig unsicher und bekamen daraufhin noch das 3:0. Glück für uns weil Poppenreuth kurz vor Pause einen Elfmeter verschossen hat. Die letzte Chance hatten wir durch einen Freistoß den der Torwart noch an die Latte lenken konnte. In der zweiten Halbzeit kamen wir anfangs besser ins Spiel kamen zwar bis zum Sechzehner aber weiter nicht. Zum Ende wurde Poppenreuth wieder besser weil wir wieder unötige Fehler machten und so kamen sie noch zu den Toren zum 4:0 und kurz vor Schluss noch zum 5:0. das war dann auch der Endstand.
Die Mannschaft hat leider wieder früh aufgegeben und war leider teilweise wieder undiszipliniert.