0:10 (70')TB 88 Johannis per Weitschuss
0:11 (73')TB 88 Johannis per Elfmeter
0:12 (74')TB 88 Johannis per Weitschuss

Verdient verloren und wieder undiszipliniert

Heute mussten wir im Nachholspiel gegen Johannis 88 ran. Das Kommando übernahm wie immer der Gegner und sie kamen nach fünf Minuten zur ersten Chance und machten leider schon früh das 1:0. Nach dem Tor das geleiche Bild gleiches Spiel gleiche Fehler und das 2:0 durch einen Torwartfehler. Das 3:0 Mitte der ersten Halbzeit wurde auch noch gut herausgespielt. Zur Halbzeit stand es dann nur 3:0. In der zweiten Halbzeit waren wir leider noch schlechter und bekamen sofort nach dem Anschluss das 4:0. Leider gibt es nicht viel über die zweite Halbzeit zu reden weil jeder machte was er wollte. "Nach dem Spielerwissen musste man ja bevor man abspielt erst immer einen schwanzen oder einen anmaulen wenn was nicht gelingt." Dazwischen verschoss Johannis noch einen Elfmeter doch später bekamen sie wieder einen den sie dann verwandelten. Am Ende hieß das traurige Endergebnis 12:0 wonach es nach dem Spielverlauf auch gerecht ist.
Die Mannschaft hat keinen Willen keine Lust macht was sie will wenn nicht bald was am Verhalten und an der Einstellung geändert wird ist der Abstieg leider bald schon beschlossene Sache.