Berkant

30

0:1 (50')Ibrahim per Weitschuss (Berkant)

Jaaaaaaaaaa!!! Erster Sieg in der Kreisklasse

Heute mussten wir zum echten Abstiegskrimi nach Falkenheim. Heute war es eigentlich die letzte Chance in dieser Saison an der Konkurrenz und an den Nichtabstiegsplätzen dran zu bleiben. Das Spiel begann sehr ausgeglichen und Falkenheim hatte auch in den ersten paar Minuten mehr Ballbesitz. Viel gibt es zur ersten Halbzeit nicht zusagen. Beide Mannschaften hatten wenig Chancen alles spielte sich meistens im Mittelfeld ab. Dann war Halbzeit 0:0. Es war ein sehr ausgelichenes Spiel. Bis auf ein paar kleine Aktionen war heute die Mannschaft heute diszipliniert. In der zweiten Halbzeit begannen wir sehr gut und machten sofort Druck. Gut 10.Minuten nach der Pause läuft Ibrahim nach toller Vorlage allein aufs Tor zum Eins gegen Eins und er war erfolgreich und schoss den Ball am Torwart vorbei. WAHNSINN!!! 1:0 für uns aber es war ja noch lang nicht zu Ende. Jetzt war die Moral wieder da die man die ganze Saison vermisst hat. Jeder kämpft jeder half jeden ein richtig gutes Mannschaftsgefüge. Nach dem Tor zogen wir uns ein bisschen zurück und Falkenheim kam immer öfter in Richtung unseres Tores. Was aber in den letzten Minuten für eine Dramatik war wahnsinn. Erst bekam Ali fünf Minuten vom Schiedsrichter wieso ? was heute noch keiner. Falkenheim drückte auf den Ausgleich und hatten teilweise sehr gute Chancen die wir aber erst kurz vor deren Schüsse erst abwehren konnten. Der Schiedsrichter zeigte 1.Minute Nachspielzeit an Falkenheim schlug nur noch lange Bälle aber es half nicht. Nach gefühlt 5.Minuten Nachspielzeit war das Spiel dann entgültig aus. JAAAA der Jubel kannte keine Grenzen wir holten unseren ersten Saisonsieg in der Kreisklasse.
Kompliment an die Mannschaft die heute überwiegend disziplinert und kämpferisch klasse war. Somit haben wir unsere Chance genutzt und somit sind es auf den Nichtabstiegsplatz nur noch 6.Punkte.