3:1 (55')Nihat per Weitschuss (Dominik)
4:1 (64')(SG) DJK Falke per Weitschuss
4:2 (70')Stefan per Weitschuss (Dominik)

Erste Halbzeit schwach, Zweite Halbzeit leicht verbessert

Heute spielten wir gegen DJK Falke/Zabo Eintracht die auch nicht gerade weit oben in der Tabelle sind. Wir begannen unsicher und der Gegner übernahm erstmal das Kommando. Nach einiger Zeit kamen wir besser ins Spiel. Dann gab es Freistoß für DJK Falke/Zabo Eintracht der genau ins lange Eck und direkt ins Tor flog. Somit stand es jetzt 1:0. Kurz vor der Pause kassierten wir noch das 2:0. Dann war Halbzeit. Die zweite Halbzeit begannen wir leider erneut unsicher und kassierten deshalb das 3:0. Nach ein paar Minuten passte Dominik wunderbar auf Nihat der die Chance nutzte. Nur noch 3:1. Langsam durfte man wieder hoffen aber leider passierte wenige Minuten später noch das 4:1. Wir hatten dann noch eine Chance Dominik legte Stefan auf und er schoss dann noch das 4:2. Das war auch gleichzeitig der Endstand. Mit 4:2 verloren wir gegen einen Gegner der genauso wie wir um den Klassenerhlat kämpft.