0:7 (75')SpVgg Mögeldorf per Weitschuss
0:8 (77')SpVgg Mögeldorf per Weitschuss
0:9 (79')SpVgg Mögeldorf per Weitschuss

Erste Halbzeit nicht schlecht, Zweite Halbzeit ordentlich

Heute mussten wir gegen einen Aufstiegsfavoriten Zuhause ran weil die SpVgg Mögeldorf noch kein Spiel verloren hat. Nach zwei Minuten fiel leider schon das 1:0 für Mögeldorf. Nach dem Tor der Mögeldorfer versuchte Kevin an den langen Pfosten zu passen aber Dominik kam nur einen Schritt zu spät. Nach einiger Zeit hatte Dominik nach einer weltklasse Kombination eine Riesenchance die aber der Torwart parierte. Dann fielen bis zur Pause noch die restlichen Tore wo es dann 5:0 für Mögeldorf stand. Die zweite Halbzeit war die beste die ich seit langen von dieser Mannschaft gesehen habe, weil wir eine halbe Stunde lang gegen eine Mannschaft die noch kein Spiel verloren hat kein Tor bekamen. Aber leider kassierten wir in den letzten zehn Minuten noch vier Tore. Dann war Schluss. Endstand: 0:9