2:1 (58')Enes per Weitschuss (Urumali)
3:1 (63')SV Eyüp Sultan per Kopfball
4:1 (69')SV Eyüp Sultan per Weitschuss

Erste Halbzeit stark, Zweite Halbzeit nicht mehr so gut

Heute mussten wir gegen SV Eyüp Sultan spielen das war jetzt schon ein richtiges Abstiegsduell. Wir begannen konzentriert ordentlich und das Spiel spielte sich zu meist im Mittelfeld ab,so dass es nicht viele Chancen am Anfang gab. Um so länger es dauerte um so besser wurden wir. Kurz vor der Pause hatten wir durch mehrere Ecken die Chance in Führung zu gehen aber leider ohne Erfolg. Dann war Halbzeit 0:0. In der zweiten Halbzeit begannen wir wie immer unsicher und bekamen nach fünf Minuten das 1:0. Jetzt war die Mannschaft wieder völlig unsicher. Kurze Zeit fiel dann noch das 2:0. Aber als Ali später einen schönen Freistoß an den zweiten Pfosten flankt und Enes der aus der C-Jugend aushilft direkt abzieht war wieder Hoffnung da nur noch 2:1. Aber ledier wieder kurze Zeit später mussten wir noch das 3:1 hinnehmen und das war der Knackpunkt ab diesen Zeitpunkt war die Partie eigentlich so gut wie gelaufen. Nach dem 3:1 dauerte es nicht lange und wir bekamen das 4:1. Kurz vor Schluss wurden wir wieder besser und hatten sogar viermal die Chance den Ball rein zu bringen aber es wurde immer auf der Linie gerettet. Später hatte Kevin noch eine Chance aus der Distanz aber der Ball ging nur an die Latte. Dann war Schluss Eyüp Sultan feierte einen 4:1 Erfolg der vielleicht ein bisschen zu hoch ausfällt aber unsere Jungs haben trotzdem gekämpft.
Am Sonntag geht es gegen den nächsten direkten Konkurrenten nähmlich gegen den TSV Falkenheim und da ist ein Sieg fast schon Pflicht.