4:2 (42')SpVgg Mögeldorf per Weitschuss
4:3 (46')Nemanja per Weitschuss (Kaan)
5:3 (50')SpVgg Mögeldorf per Weitschuss

Bessere Chancenverwertung gewinnt nun mal

Beide Mannschaften spielten sehr offensiv und erspielten sich reihenweise gute Tormöglichkeiten. Nach der ersten guten Möglichkeit die Umut Cabadak zu nichte gemacht hat. Folgten zwei gute für uns doch nur in unserer drangphase machte Mögeldorf das 1:0. Kerim Taher konnte noch durch einen schuss von der Mittellinie durch die Beine des Mögeldorfer Torhüter den ausgleich erzielen. Doch kurz vor der Pause ging Mögeldorf wieder mit 2:1 in Führung. Kurz nach der Pause legte Mögeldorf nach zum 3:1. Ein langer Ball von Stefan Bogojevic wurde immer länger und der Torhüter klatscht den Ball genau auf den Fuß von Kerim Taher zum Anschlusstreffer. Danach legte Mögeldorf wieder eins drauf und Nemanja Mitrovic konnte ein Abstauber vor dem Tor zum 4:3 nutzen. Doch kurz vor Ende warfen wir noch mal alles nach vorne und kassierten auch noch den fünften gegen Treffer.