1:1 (20')Alpasan per Weitschuss (Dominik)
6:2 (55')Dergahspor Nbg. per Weitschuss
7:2 (62')Berkant per Weitschuss
8:2 (70')Alpasan per Weitschuss

erster Sieg seit über einem Jahr

Die neufomierte C-Junioren hatte gleich Dergahspor zu Gast. Alle waren gespannt auf dieses Spiel. Wir legten gut los kamen aber zu keiner guten Tormöglichkeit. Dergah hatte eine Ecke diese wollte eigentlich Berkant Aynal klären doch rutschte ihn der Ball über den Kopf ins eigene Tor und Dergah geht mit 1:0 in Führung. wir spielten danach nervös und vermissten unser gutes Passspiel. Dominiks flanke von links fand Alpasan der fackelt nicht lang zum 1:1 ausgleich. Kevin schuss fand dann den Weg ins Tor zur 2:1 Führung. Kurz vor der Pause legte Kevin den Ball auf Alpasan quer und er besorgt den 3:1 Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit sorgt Dominik mit seine 4:1 brachte weiter ruhe in unser Spiel. Nur wenig später ließ es Kevin noch mal krachen uns zog trocken aus 20 Meter ab zum 5:1. In der 60 Minute konnte sich auch Berkant in die Torschützenliste eintragen. Danach kam Dergah zum 6:2 anschlusstreffer. Kurz vor Schluss setzte Berkant auch noch einen Doppelpack. Und den Schlusspunkt setzte wieder mal Alpasan mit seinem dritten Treffer.