0:1 (10')Ismet per Weitschuss (Maximilian)
0:5 (65')Christian per Weitschuss (Ismet)
1:5 (67')KSD Hajduk per Weitschuss
1:6 (72')Christian per Weitschuss (Baris)
1:7 (74')Baris per Weitschuss

Galavorstellung unserer U17

Leider hatte wir an diesem Sonntag nicht gerade beste Voraussetzungen um dieses Spiel zu gewinnen. Da einige unserer Spieler gerade erst vom Championsleague Spiel der Bayern aus München gekommen sind. Nich einmal geschlafen haben sie und kamen dann auch nur 15 Minuten vor Spielbeginn am Spielort an. Anfangs kamen wir nicht so gut ins Spiel auf dem ungewohnten Kunstrasen am Sigena Gymnasium. Trotzdem gingen wir nach ca 15 Minuten nach schöner vorarbeit von Maximilian Schubert der quer auf Ismet Demir zum 1:0 in Führung. Wenige Minuten später spielte Emre Düzel einen Traumpass genau in den Lauf von Baris Birsen der hatte probleme bei der Ball annahme und machte dann ein Kunststück als er den Ball mit der Hacke am Torhüter vorbeischob. Kurz vor der Pause legten wir noch mal einen doppelschlag drauf als Ismet Demir mit einem Pass Emre Düzel bediente und der den Ball nur noch am Torhüter vorbeischieben musste. Den Schlußpunkt setzte dann wieder Baris Birsen als Samir den Ball vor dem Tor querlegte. Nach der Pause nahm die DJK Sparta Noris das Tempo raus und das Spiel plätscherte vor sich hin. Nach dem wir Ausgewechselt haben belebte das Spiel wieder. Christian Albecker wurde in der 60 Minute eingewechselt und traf gleich zum 5:0 durch die gute Übersicht von Ismet Demir. Als die Noriser etwas leichtsinniger wurden kam Hajduk zum 5:1 Anschlusstreffer. Danach traf wieder Christian Albecker und erzielte damit seinen ersten Doppelpack für die DJK Sparta Noris. Für den Schlusspunkt sorgte dann wieder Baris Birsen der den Ball vom Gegner klaute und zum 7:1 den Ball am Torhüter vorbeischob.