1:2 (68')Maximilian per Weitschuss (Bhadar Singh)
1:3 (69')Ismet per Weitschuss (Maximilian)
2:3 (75')Schweinau per Weitschuss

Schwieriges Spiel in Schweinau mit gutem Ende

Es war das erwartet schwere Spiel in Schweinau. Wir dominierte das Spiel auf dem staubigen B-Platz in Schweinau. Durch eine Nachlässigkeit in der Abwehr gelang der glückliche Führungstreffer für Schweinau. Wir hatten danach weiter gute Tormöglichkeiten, doch das Tor wollte einfach nicht fallen. Kurz vor der Pause wurde Baris Birsen im Strafraum gefoult der Schiedsrichter entschied sofort auf Elfmeter. Der Druck für Bhadar Singh war sehr groß, trotzdem verwandelte er den Strafstoß souverän. In der zweiten Halbzeit gleiches Spiel und wieder reihenweise gute Tormöglichkeiten ausgelassen. Maximilian Schubert erlöste uns in der 67 Minute mit dem 2:1 Führungstreffer und nur eine Minute später sorgte Ismet Demir mit dem vorentscheidenden 3:1. Zwei Minuten vor dem Ende gelang Schweinau noch der Anschlusstreffer.