1:1 (25')Maximilian per Weitschuss (Baris)
2:2 (35')VfL Nürnberg per Weitschuss
2:3 (45')Filippo Scaffidi per Weitschuss
2:4 (55')Angel per Weitschuss (Maximilian)

Herbstmeisterschaft geschafft auch im 9. Spiel ungeschlagen

Nach guten beginn kamen wir auch zu gute Tormöglichkeiten, doch nicht wir machten das 1:0 sondern der VfL ging in Führung. Leider stand unsere Abwehr in der Anfangszeit etwas neben der Kappe und wir verloren unnötig die Zweikämpfe. Baris und Max setzten vorne nach und Max ging alleine aufs Tor zu schloss trocken in die kurze Ecke zum verdienten Ausgleich. Nur eine Minute später folgte nach genialen Diagonalball in den Lauf von Angel der Führungstreffer. Wir konnten immer noch keine Stabilität in die Abwehr bekommen und so mussten wir das 2:2 vor der Pause noch hinnehmen. In der zweiten Halbzeit waren wir wieder deutlich besser und kontrollierten das Spiel nach belieben. Filippos volleyschuss landete am Innenpfosten zum 3:2 Führungstreffer. Maximilian setzte sich schön an der Außenbahn durch und legt quer Baris verpasste den Ball zwar doch war es wiedermal Angel der den Deckel draufsetzen konnte. Danach wurde erst mal die Herbstmeisterschaft gefeiert. Danke auch an Kerstin Albecker für den Halbzeittee.