1:0 (37')Maximilian per Weitschuss (Bhadar Singh)
2:0 (60')Maximilian per Weitschuss (Bhadar Singh)
2:1 (67')KSD Hajduk per Weitschuss
3:1 (75')Mato per Weitschuss (Ismet)

Führung weiter ausgebaut

Heute begrüßten wir Hajduk zum Spitzenspiel am Wacholderweg. Anfangs waren wir etwas unachtsam in der Abwehr und Hajduk kam zu guten Tormöglichkeiten. Doch auch wir waren durch schnelle Konter immer brand gefährlich. Die besten zwei Möglichkeiten in den ersten 15 Minuten hatten einmal Baris Birsen als der Torwart gut gehalten hat und die andere hatte Maximilian Schubert als er einen Diagonalball von Emre Düzel direkt verwerten wollte. Kurz vor der Pause war es Maximilian Schubert der drei Hajduker stehen lässt und den Ball an Torhüter vorbei schob. Nach der Halbzeit kam Hajduk nicht mehr richtig aus ihrer eigenen Hälfte heraus. Durch einen genialen Ball von Bhadar Singh auf Maximilian Schubert der zunächst am Torhüter scheidert aber beim Nachschuss war der Torhüter machtlos. Durch Abstimmungsprobleme bei einer Ecke kam Hajduk zum glücklichen Anschlusstreffer. Denn Schlusspunkt setzte der eingewechselte Mato Novakovic mit dem 3:1.