1:0 (10')Post SV Nürnberg II per Freistoss
2:0 (25')Post SV Nürnberg II per Weitschuss
3:0 (41')Post SV Nürnberg II per Weitschuss
4:0 (45')Post SV Nürnberg II per Kopfball
4:1 (55')Rahim per Elfmeter (Angel)
4:2 (65')Bhadar Singh per Weitschuss (Oleksandr)

Zweiter Anzug sitzt noch nicht richtig

Aufgrund das Post SV Nürnberg II nur außer Konkurenz spielt. War es mal Zeit auch die zweite Garde auch mal die Chance zu zeigen was sie drauf haben. Durch einige Abstimmungsprobleme ging durch einen schönen Freistoß in Führung wo bei man durchaus auch in Führung gehen konnte. Das machte natürlich die Poster stärker und uns unsicherer. Mit zunehmenden Spiel wurden wir besser und kamen auch zu einigen guten Tormöglichkeiten doch leider war entweder der Torhüter oder noch ein Poster Spieler zu stelle. In der zweiten Halbzeit wurde uns ein klares Tor nicht gegeben. Im gegenzug bekamen wir den Doppelschlag und wir lagen dann 4:0 zurück. Doch die Mannschaft zeigte tolle Moral und schaffte durch den verwandelten Foulelfmeter von Rahim Majzer den Anschluss. Bhadar Singh sorgte dann auch noch für den 2:4 Anschlusstreffer der kam aber leider zu spät. Hätte das Spiel noch ein paar Minuten länger gegangen hätte Mann wahrscheinlich sogar noch gedreht.