0:2 (25')Baris per Weitschuss (Maximilian)
1:3 (38')Ismet per Weitschuss (Maximilian)
1:4 (39')Maximilian per Weitschuss (Baris)
2:4 (45')VFR Moorenbrunn per Weitschuss
2:5 (62')Saam per Weitschuss (Emre)
2:6 (75')Emre per Weitschuss (Maximilian)

Tabellenführung verdient verteidigt

Auf dem kleinen A-Platz in Moorenbrunn hat sich unsere Mannschaft schwer getan. Ein Schuss aus gut 25 Meter brachte uns nach ca 10 Minuten durch Baris Birsen die Führung. Lange Zeit passierte dann nicht und es waren sehr viele stopfehler zu erkennen. In der 25 Minute war es dann wieder Baris Birsen der eine super Flanke von Maximilian Schubert perfekt abschloss. Durch einen Glücklichen Weitschuss kam Moorenbrunn auf 1:2 herran. Doch als sich alle mit dem 2:1 zufrieden geben schaltet Noris noch einen Gang hoch und legte noch zwei Tore drauf. In der zweiten Halbzeit gleiches Bild Noris erspielte sich Chancen leider nur zu nachlässig im Abschluss. Dann folgte eine unnötige Aktion in unserer Hintermannschaft zum 4:2 Anschlusstreffer. Kurz vor Ende schalteten wir wieder einen Gang rauf und machten noch völlig verdient zwei Tore durch Saam Muratagic und Emre Düzel. Mit mehr Konzentration hätten wir durchaus höher gewinnen können oder vielleicht sogar müssen