8:1 (43')Filippo Scaffidi per Weitschuss
9:1 (46')Emre per Weitschuss (Maximilian)
10:1 (49')Maximilian per Weitschuss (Baris)
11:1 (52')Baris per Weitschuss (Maximilian)
12:1 (55')Saam per Weitschuss (Maximilian)
13:1 (59')Oleksandr per Weitschuss (Filippo Scaffidi)
14:1 (65')Ismet per Weitschuss (Filippo Scaffidi)
15:1 (68')Oleksandr per Weitschuss (Saam)
16:1 (72')Oleksandr per Weitschuss (Bhadar Singh)
17:1 (75')Baris per Weitschuss (Filippo Scaffidi)
18:1 (79')Bhadar Singh per Weitschuss (Saam)

B-Junioren feiert Schützenfest

Bei schlechten Äußerlichen bedingung spielten wir heute unser erstes Spiel gegen den TV Jahn - Schweinau. Viele waren gespannt ob wir mit der Favoritenrolle umgehen können. Kaum zu glauben aber nicht die DJK ging in Führung sonder TV Jahn schaffte es mit 1:0 in Führung zu gehen. Wir spielten danach nervös und nicht konzentriert genug bei Strömenden Regen versuchten wir zuviel alleine und es kam wenig Torchancen dabei heraus. Auffällig war immer wieder der kleine Oleksandr Badanin der mit Spielwitz und Technik für Torgefahr sorgte.So war es auch Oleksandr Badanin schuss der geblockt wurde und Maximilian nur noch Abstaubte zum 1:1 ausgleich. Nur weinige Minuten später legte Maximilian Schubert quer auf Bhader Singh der schießt aus 25 Meter aufs Tor ins unter linke Eck zum 2:1. In der 25 Minute spielten Filippo Scaffidi und Emre Düzel im Strafraum der Schweinauer einen Doppelpass und Filippo schließt zum 3:1 ab. In der 35 Minute holt Baris Birsen noch einen Elfmeter heraus und diesen Schoß er selber zum 4:1. Kurz vor der Halbzeit spielte Ismet Demir noch einen steilpass genau in den Lauf von Max zum 5:1 Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit spielten wir uns in einen Rausch und legten gleich los wie die Feuerwehr bei strömenden Regen. Gerade wenige Sekunden waren gespielt und wieder war es Ismet der Max bediente zum 6:1. Eine Zeigerumdrehung später bediente Max unseren unaufhaltbaren Baris zum 7:1. Schon wieder war es nur eine Zeigerumdrehung später als Filippo einen Freistoß direkt verwandelt zum 8:1. Ein Paar Minuten später durfte sich Emre auch in die Torschützenliste eintragen. Baris tankt sich Außen vorbei geht auf die Grundlinie und legt den Ball zu Max zurück und es stand bereits 10:1 nach nicht mal 60 Spielminuten. Max bedankte sich beim Baris als er in die Vorlage zum 11:1 gegeben hat. In der 62 Spielminute ein schöner Diagonalball von Max auf Saam Muratagic der dann wenig mühe hatte und zum 12:1 einschob. Dann kam die Zeit von Oleksandr der gut bedient wurde von Filippo. Filippo legte dann noch Ismet Demir ein Tor auf. Danach war Oleks noch zwei mal erfolgreich zum zwischenzeitlichen 15 und 16 zu eins. Kurz vor Schluss flankte Filippo den Ball am ersten Pfosten und von diesen Pfosten ist er Baris genau vor die Füsse gekommen zum 17:1. Bhader setzte dann den Schlusspunkt mit einen Schuss aus 30 Meter ins untere Eck.