2:4 (75')Angel per Weitschuss (Baris)
3:4 (85')Dergahspor Nbg. per Weitschuss
4:4 (92')Dergahspor Nbg. per Weitschuss

In letzter Sekunde Sieg verspielt

Wir dominierten von Anfang an das Spiel. Dergah kam Anfangs zu keine Tormöglichkeiten so das man verdient mit 2:0 in Führung gehen. Doch Dergah kam zum glücklichen Anschlusstreffer noch kurz vor der Halbzeit. Nach der Halbzeit fanden wir nicht mehr richtig zu unserem Spiel und Dergah konnte sogar ausgleichen. Dann bekamen wir noch fünf Minuten vom schlechten Schiedsrichter, doch nicht mal das konnte uns daran Hintern das 3:2 zu machen. Als dann auch noch ein Dergahspieler den Schiedsrichter beleidigt pfiff er nur noch für Dergah, weil er die Hosen voll hatte. Wir machten trotz allem noch das 4:2. In den letzten 10 Minuten ging es rund. Aufgrund von Dergah mussten wir die Partie schon später anfangen und jetzt konnten wir nichts mehr sehen,weil Dergah kein Flutlicht anmachen kann ist einfach nur lächerlich. In der 85 Minute konnte Dergah auf 4:3 verkürzen. Schließlich in der 95 Minute konnte Dergah sogar noch den glücklichen Ausgleich Schießen.