0:1 (29')ESV Flügelrad per Weitschuss
0:2 (55')ESV Flügelrad per Weitschuss
1:2 (73')Ismet per Weitschuss (Maximilian)

Zu Hause fast gegen Tabellenführer gepunktet

Heute ging es gegen den Tabellenführer der Kreisgruppe 6 dem ESV Flügelrad. Wir bekannen gut und hätte beinahe durch Maximilian Schubert der alleine vor dem Tor auftauchte in Führung gehen müssen. In der 29 Minute ging dann der ESV Flügelrad durch eine schöne Flanke und der direktabnahme verdient in Führung. Diese konnten sie aber bis zur Halbzeit nicht mehr ausbauen. In der zweiten Halbzeit hatte wir dann einen kleinen durch hänger als der ESV Flügelrad einmal den linke Pfosten, dann den rechte und anschließend auch noch die Latte trafen mächtig glück. Doch wenige Minuten später konnte der ESV dann doch auf 2:0 erhöhen. Wer jetzt dachte alles sein schon vorbei der sah ein anderes Spiel. Die DJK wurde darauf hin wieder stärker und kam nach schönen Pass von Maximilian Schubert den dann Ismet Demir verwerten konnte zum Anschlusstreffer. Man konnte spürbar merken das dem ESV Flügelrad langsam die Luft ausging. In der letzten Minute hatten wir die letzte Möglichkeit für den Ausgleich als Maximilian Schubert den Abwehrspieler enteilte und noch quer legt auf Ismet Demir der leider nur die Latte traf doch der zurückprallende Ball einen Flügelrader an die Hand sprang und der schiedsrichter sofort auf Elfmeter entschied. Leider scheiderte Maximilian Schubert vom Punkt.