1:0 (41')Baris per Weitschuss (Emre)
2:0 (78')Filippo Scaffidi per Weitschuss (Emre)
2:1 (88')TSV Falkenheim per Kopfball

Starke Kämpferische Leistung

Von Beginn an standen wir vorallem gut in der Defensive. Wir waren ständig durch schnelle Spielzüge immer Brand gefährlich. Als sich kurz vor der Halbzeit Jeder mit dem 0:0 zufrieden geben schien schlug Baris Birsen zu der einen genialen Pass vom Emre Düzel am Torwart vorbei schob. Nach der Pause sind wir immer besser ins Spiel gekommen und hatten gute Tormöglichkeiten. Doch wir haben vergessen das zweite Tor zu machen. Danach wurden die Falkenheimer immer stärker doch zu unserem Glück ließen sie reihenweise gute Tormöglichkeiten aus. 10 Minuten vor dem Ende trat Emre Düzel einen Freistoß auf den kurzen Pfosten und diesen Ball konnte Filippo Scaffidi direkt ins Tor schlenzen. Kurz vor Schluss kam Falkenheim noch zum Anschlusstreffer, doch wir konnten den Sieg retten.