1:2 (42')VfL Nürnberg per Weitschuss
1:3 (55')VfL Nürnberg per Weitschuss
1:4 (65')VfL Nürnberg per Weitschuss

Endlich wieder eine A-Junioren im Spielbetrieb

Eine völlig neue, aus "alten" B - Spielern und unseren B-Junioren stellten heute die neue A-Junioren der DJK Sparta Noris. So begann das Spiel bei strahlenden Sonnenschein gleich mit einem Paukenschlag. Denn bereits in der 2. Min konnten die Gäste aus Langwasser mit 1:0 in Führung gehen. Das VfL - Team bestimmte im Anschluss daran über die gesamte Spielzeit der ersten Spielhälfte das Geschehen auf dem Platz. Durch einen Leichtsinnsfehler in der VfL - Abwehr konnten die Spartaner überraschend durch einen guten Spiezug von Maximilian Schubert auf Saam Muratagic der steil auf Baris Birsen zum 1:1 ausgleich, doch nur kurze Zeit später konnten die VfL - Mannen mit einem schönes Freistoßtor wiederum den alten Abstand herstellen und mit einer 2:1 Führung in die Pause gehen.

Im zweiten Durchgang präsentierten sich die Gastgeber in besserer Spiellaune und es entwickelte sich über weite Strecken ein Spiel auf Augenhöhe. So kam das DJK - Team auch zu einigen Torgelegenheiten die jedoch durch die VfL - Abwehr allesamt abgewehrt werden konnten. Das VfL - Spiel, schnell nach vorne in die gegnerische Hälfte getragen, eröffnete jedoch mehrere Tormöglichkeiten für die Gäste aus Langwasser. So konnten mit zwei weiteren Treffern der Endstand von 4:1 für den VfL hergestellt und die ersten 3 Punkte der neuen Saison , bei mittlerweile mit Blitz, Donner und sturmartigen Regen, mit nach Hause genommen werden.