0:1 (07')Nemanja per Weitschuss (Apostolos)
1:1 (15')ESV Flügelrad II per Weitschuss
1:3 (32')Apostolos per Weitschuss (Ömer)
1:4 (40')Nemanja per Weitschuss (Stefan)
1:5 (45')ESV Flügelrad II (Eigentor) (Nemanja)

Gut gekämpft und läuferisch am Schluss deutlich besser

Nach Nervösen beginn fanden wir erst nach 10 Minuten besser ins spiel und gingen in der 7 Minute durch Nele in Führung. Danach wurden wir besser, aber leider spielten wir unsere Pässe nicht konsequent und mit schärfe. Dieses wurde auch prombt von Flügelrad bestraft als Kerim einen Fehlpass spielte und Flügelrad den Ausgleich erziehlen konnte. Kurz vor der Pause konnte dann Apostolos eine Ecke direkt verwandeln. In der zweiten Halbzeit waren wir dann klar die bessere Mannschaft. Ömer spielte einen guten Ball auf Apostolos der hatte wenig mühe diese Chance zu verwerten. In der 45 Minute setzte sich Nele gut auf der Außenbahn durch und zog trocken ab zum 4:1. Schlusspunkt in diesem guten Spiel setzte wieder Nele diesmal wollte er querlegen doch bevor unser Spieler diese Pass verwerten konnte schoss der Flügelräder gleich ins eigene Tor.