0:1 (10')ATV Frankonia II per Weitschuss
2:1 (23')Nemanja per Weitschuss (Stefan)
3:1 (32')Apostolos per Weitschuss (Nemanja)
3:2 (41')Ömer (Eigentor)

Guter Start in die Meisterrunde

Nach guten beginn konnten wir uns einige gute Möglichkeiten erspielen, aber leider noch keine nutzen. Bereits in der 10 Minute konnte der ATV mit 0:1 in Führung gehen durch die einzige Unachtsamkeit unserer guten Defensive um Philipp, Ömer und Stefan die heute alles gegeben haben und vorallem auch mal den Gegner zum verzweifeln gebracht haben. Eine schöne Ecke von Ömer auf Nele der den Ball nur noch ins Tor köpfen musste. War der längst verdiente Ausgleich. Kurz vor der Pause gelang durch guter vorarbeit von Stefan Nele durch einen Fernschuss die 2:1 Halbzeitführung. Auch in der zweiten Halbzeit spielten wir munter weiter nach vorne und wurden auch diesmal belohnt als Nele den Ball quer legt den dann Apostolos zum 3:1 verwerten konnte. Danach hatte Kerim die Rießenchance alles klar zu machen doch leider scheiderte er am guten Torhüter. Langsam merkte man die Kräfte schwinden und wir boten uns eine richtige Abwehrschlacht, denn wir wollte das Ergebnis noch über die Zeit retten. Dies ist uns auch gelungen nur noch den 3:2 Anschlusstreffer mussten wir hinnehmen. Danke an auch an die Fotografen, alle Bilder sind schon online unter Fotos zu finden.