1:3 (21')SC Germania Nbg II per Weitschuss
2:4 (30')SC Germania Nbg II per Weitschuss
3:4 (32')SC Germania Nbg II per Weitschuss
3:5 (36')Philipp per Weitschuss (Justin)
4:5 (42')SC Germania Nbg II per Weitschuss
4:6 (48')Philipp per Weitschuss (Stefan)
5:6 (55')SC Germania Nbg II per Weitschuss

Dritter Sieg in Folge so kanns weiter gehen

Wir spielten von beginn an mit Pressing. Da der Gegner noch nicht richtig auf dem Platz war da Schlug Stefan schon zu und wir gingen nach 9 Minuten mit 0:1 in Führung. Danach erhöhten Bertug auf 0:2. Wenig Später erhöhte Nele auf 0:3. Wir wurden aber zunehmend lässiger in der Abwehr, so kam der SC Germania zum Verdienten anschlusstreffer. Noch kurz vor der Pause spielte Caner einen Traumpass auf Philipp und der bekommt den Ball wieder vom Torhüter und schob den Ball zum Verdienten 1:4 Halbzeitstand ein.

In der zweiten Halbzeit vergaben wir reihenweise gute Tormöglichkeiten. Und wenn du deine Tor nicht machst bekommst du welche. So kam es auch das der Gegner auf 3:4 auf. Es blieb aber nicht lange so danach drehte Philipp auf und erhöhte auf 3:5. Nur zwei minuten später machte Philipp wieder zwei Mann nass und trifft auch noch zum 3:6. Doch der Gegner gab einfach nicht auf und kämpfte wacker weiter dieses wurde auch Fast belohnt. Sie kamen noch auf 5:6 ran. Doch wir gingen als Sieger vom Platz und das war trotzdem richtig verdient. Doch wir müssen die Tore einfach machen damit wir ruhe ins Spiel bekommen und eure Trainer nicht jetzt schon graue Haare bekommen.