3:0 (40')Philipp per Weitschuss (Nemanja)
4:0 (42')Stefan per Weitschuss (Ömer)
5:0 (48')Nemanja per Weitschuss (Bertug)

Erster Heimsieg in dieser Saison

Wir begannen gut und erspielten uns eine Reihe Chancen, nur der Abschluss wollte uns zuerst nicht gelingen und das trotz guter Kombinationen. Der gute Gästekeeper tat sein Bestes um einen frühen Rückstand seiner Mannschaft zu verhindern. Doch beim Schuss von Bertug, der von Justin bestens bedient wurde, war auch der Gästekeeper machtlos.
Nach einer Standpauke in der Halbzeitpause über die mangelnde Torchancenverwertung wurde das Offensivspiel besser und wir spielten munter nach vorne. Kurz nach Anpfiff zur zweiten Halbzeit bewies Stefan ein gutes Auge und hob den Ball über den Torhüter. Auch Philipp durfte sich dann in die Torschützenliste eintragen. Nur wenig später erzielte Stefan dann auch noch seinen zweiten Treffer. Den Schlusspunkt konnte dann noch Nele mit einen herrlichen Torschuss zum 5:0 setzen.