1:3 (37')TB 88 Johannis II per Weitschuss
1:4 (41')Kerim per Weitschuss (Stefan)
1:5 (49')Kerim per Weitschuss (Philipp)

Überzeugender Auswärtserfolg

Nach guter Anfangsphase und guter Tormöglichkeiten erlößte uns Kerim mit dem verdienten 1:0. Danach versuchten wir weiter nach vorne zuspielen um ein zweites Tor zu erziehlen. Wieder wurden zahlreiche Torchancen nicht genutzt. Kurz vor der Halbzeit schoss Stefan von der eigenen Hälfte auf das Gegner Tor und dieser Ball konnte der Torhüter auf dem nassen Kunstrassen nicht halten und wir gingen mit 2:0 verdienter Pausenführen was trinken.

In der zweiten Halbzeit ereignet sich ein offener Schlag abtausch Johannis drängte auf den Anschlusstreffer und wir auf das 3:0. Aber bei Justins flanke die der Gegner noch Abwehren konnte reagiert Ömer am schnellsten und spielt quer auf Philipp der zum 3:0 einschob. Danach wurden wir nachlässig in der Hintermannschaft und wir kassierten 4 Minuten vor ende den 3:1 anschlusstreffer. Wir drehten wieder auf Stefan nahm sich den Ball um ein Freistoß auszuführen und blitz schnell auf Kerim der den Ball im Netz versenkte. Und mit der letzte Aktion spielte Philipp einen Traumpass auf Kerim und er machte seine dritte Bude an diesem Tag.