3:1 (35')Apostolos per Freistoss (Annamaria)
5:1 (42')VfL Nürnberg II per Weitschuss
5:2 (46')Annamaria per Weitschuss (Apostolos)
6:2 (50')VfL Nürnberg II per Weitschuss

Gut gespielt aber leider nichts geholt

Nach sehr guten beginn und konzentrierter Abwehrarbeit. Gelang den Gegner mit mithilfe ein glücklicher 1:0 treffer. Dies war auch der Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit ging es spannend weiter chancen auf beiden Seiten. Doch leider konnte der VfL auf zwei und dann sogar auf drei zu Null erhöhen. Ein schön getrettener Freistoß von Annamaria den der Torhüter noch Parieren konnte doch den Nachschuss von Apostolos da war selbst er überfordert und es stand nur noch 3:1. Leider konnten wir unsere Chancen nicht verwerten und der VfL machte dann das vierte und fünfte Tor. Danach gelang uns noch eine schöne Kombination von Nela auf Apostolos und der weiter auf Annamarie die den Torhüter keine chance ließ und zum 5:2 anschlusstreffer traf. Kurz vor Ende legte VfL Nürnberg noch eins drauf auf 6:2. Trotzdem waren wir schon viel besser als letztes Punktespiel.