5:0 (37')TSV Buch per Weitschuss
6:0 (45')Redon (Eigentor)
6:1 (60')Alpasan per Weitschuss (Redon)

U15 - Unterliegt Tabellenführer

Nach schlechten Start und teilweiße unkonzentrierte Spielweise. Die Quittung ließ nicht lange auf sich warten und man lag nach 2 Minuten gleich mit 2:0 zurück. Danach versuchten wir mit Auswechslungen wieder mehr Konzentration auf das Spiel. Mit zunehmender Spieldauer kamen wir besser ins Spiel und fingen an langsam auch in die Zweikämpfe zu gehen. Die 4:0 Halbzeitführung geht in Ordnung. Nach der Kabinenstandpauke ging es wieder mit Mut in die zweite Halbzeit, doch leider kam es mal wieder anders. In den nächsten 10 Minuten mussten wir wieder gleich 2 Tore hinnehmen. In der 60. Spielminute folgte dann unser stärkster Spielzug. Alpasan Yücksel spielt auf Kursat der lässt geschickt durch für Redon Bajrami der wiederrum geht zur Grundlinie und flankt Alpasan Yücksel genau auf die Brust zum Verdienten Anschlusstreffer. Wenn wir weiter so kämpfen wie in der zweiten Halbzeit der können wir uns durchaus noch Chancen auf den Klassenerhalt machen.