3:2 (35')Oleksandr per Weitschuss (Stefan)
3:3 (42')TSV Falkenheim per Weitschuss
3:4 (50')TSV Falkenheim per Weitschuss
4:4 (70')Stefan per Freistoss

Leider selbst geschlagen

Es war eine Kampfbetonte und schnelle Partie. Beide Mannschaften suchten ihr Glück in der Offensive um früh in Führung zu gehen. Die ersten guten Möglichkeiten gehörten der DJK Sparta leider noch ohne Torerfolg. Die Falkenheimer nutzten ein Absprache Fehler in der Hintermannschaft zwischen Alfio Leonardi und Deniz Bal zur Führung. Die DJK Sparta Noris steckte nicht auf und kam durch einen Fernschuss aus ca. 30 Meter von Stefan Schnaus zum verdienten ausgleich. Wenige Minuten später hatte der TSV Falkenheim seine zweite Chance die Berkant Aynal klären will und im leider über den Schlappenrutsch. Jetzt kam auch noch Pech dazu. Wir Steckten wiederum nicht auf so verwertet wieder Stefan Schnaus eine schöne Flanke von Redon Bajrami zu 2:2. Kurz vor dem Pausenpfiff hatten wir noch einmal einen Freistoß getreten von Stefan Schaus der den Ball auf unseren kleinsten Flankt und der den Ball ins Torwuchtet zur 3:2 Halbzeitführung. In der zweiten Halbzeit kam der TSV Falkenheim mit mehr Schwung aus der Kabine. Eine Ecke der Falkenheimer springt Stefan Schaus unglücklich auf den Oberschenkel und von dort ins Tor. In der 60 Minute machte es Alfio Leonardi spannend als er ein Luftloch schlug und damit die Falkenheimer mir 4:3 in Führung gingen. Die allerletzte Chance hatte wieder wir durch einen Freistoß durch Stefan Schnaus der ihn direkt ins lange Eck schoß zum Leistungsgerechten 4:4 Unentschieden.