2:0 (36')Redon per Weitschuss (Ninoslav)
2:1 (50')ATV Frankonia
2:2 (60')ATV Frankonia

Nach guter Leistung verdienter Punktgewinn

Wir spielten von beginn an sehr Konzentriert und mit schönen Kombinationen nach vorne. Doch leider fehlte uns noch der letzte Pass. Wir hebelten die Aberwehrkette nach ca 15 Minuten das erste Mal aus, aber Alpasan scheiterte am Torhüter. Wir spielten weiter und es gab nur 10 Minuten später die gleiche Situation und in dieser Hebte Alpasan den Ball über den Torwart zum 1:0 nach überragender vorarbeit durch Redon.

In der zweiten Halbzeit rettet uns Richard aus der D-Junioren das 1:0 und im gegen Zug spielt Nino einen schönen Ball auf Redon der dann den Ball unter die Latte gehämmert. Doch leider ging uns die Luft zunehmend mehr aus und so schlichen sich immer mehr Fehler ein. Nach schöner Flanke konnte der ATV auf 1:2 verkürzen und noch kurz vor Ende sogar noch den Ausgleichtreffer erziehlen.

Trotzdem kann man auf diese Leistung aufbauen. Jungs macht weiter so.