2:0 (31')Maximilian per Weitschuss (Oliver)
4:1 (45')Baris per Weitschuss (Filippo Scaffidi)
6:1 (55')Maximilian per Weitschuss (Emre)
7:1 (59')Baris per Weitschuss (Emre)
8:1 (71')Baris per Weitschuss (Filippo Scaffidi)
9:1 (73')Filippo Scaffidi per Weitschuss (Emre)

Überzeugende Leistung nur teilweise zu lässig

Man konnte heute wieder sehen das unsere B-Junioren hoch motiviert war und von beginn an Druck machte. Schon gleich der ersten Angriff wurde mit einem Tor abgeschlossen als Baris den Ball auf Samir quer gelegt hat. Ein paar Minuten später hatte Samir auch noch die Möglichkeit das 2:0 zu machen doch er scheitert am guten Gästekeeper. Max erlöste uns in der 31 Minute der einen Diagonalball von Oliver unter die Latte Nagelt. Tarik verwertet dann noch einen Traumpass von Baris zum 3:0. Danach wurden wir etwas nachlässig und der Gegner konnte noch kurz vor der Pause zum Anschlusstreffer kommen. Nach der Pause aber legten wir wieder los wie die Feuerwehr. Filipo setzte sich an der Außenbahn durch und legt quer für Baris damit erziehlte er das 4:1. Emre durfte sich durch ein schönes Solo auch noch in die Torschützenliste eintragen. Max erziehlte dann auch noch seinen zweiten Treffer der einen schönen Pass von Emre nicht mehr vorbeischieben konnte. Baris erziehlte dann auch noch das 7:1. Wieder setzte sich Filipo gut durch und legt den Baris seinen dritten Treffer auf. Den Schlußpunkt setzte dann Filippo selbst der einen querpass von Emre einfach nur noch ins Torschieben musste.

Fazit: Mit besserer Chancenauswertung wäre ein durchhaus höher Sieg möglich gewesen..