SpVgg Mögeldorf II 2 : 3 DJK Sparta Noris

1:0 (10')SpVgg Mögeldorf II per Elfmeter
1:1 (25')Maximilian per Weitschuss (Emre)
2:1 (35')SpVgg Mögeldorf II per Kopfball
2:2 (45')Emre per Freistoss
2:3 (60')Emre per Freistoss

Tabellenführung behauptet und verdient gewonnen

Alle Spieler haben auf dieses Duell gewartet. Dieses Duell war eins genau auf Augenhöhe den die SpVgg Mögeldorf II hat 19 Punkte auf den Konto und die DJK Sparta Noris hatte ebenfalls 19 Punkte auf dem Konto. Den besseren Start erwischte die SpVgg Mögeldorf den sie konnten die DJK in die Eigene Hälfte drücken und bekamen einen Elfmeter zugesprochen. Den Mögeldorf sicher verwandelt hat. Wir kamen langsam besser ins Spiel bekamen aber den 10 von der SpVgg Mögeldorf nicht in den Griff der war immer Brand gefährlich. Die schönste Kombination zwischen Emre und Max, Emre konnte den Ball super in die Tiefe auf Max spielen und der verwandelt zum 1:1 Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit dann der nächste Rückschlag eine Mögeldorfer Ecke landet genau auf dem Kopf vom starken Zehner der Mögeldorf und sie gingen mit der 2:1 Halbzeit Führung in die Pause. Der Zehner der Mögeldorfer bekam dann Sonderbewachung von Emre ab diesen Zeitpunkt machte der Zehner keinen Stich mehr. Einen herrlich getretener Freistoß von Emre landet direkt im Kasten und weil es so schön war Wiederholte er es nur 10 Minuten später noch einmal. Danach zeigten wir das auch wir gut verteidigen können und spielten auf Konter. Fünf Minuten vor Ende hatte dann Baris die Chance das Spiel zu Endscheiden, doch er völlig alleine vor dem Tor brachte das Kunststück fertig aus fünf Meter über das Tor zu schießen. Heute muss ich sagen bin ich richtig Stolz auch wenn es meine Jungs nicht immer leicht haben mit mir, weil ich sie immer zusammen falte doch heute bin ich einfach nur noch Glücklich. Die Pizza am Dienstag habt ihr euch verdient natürlich werde ich mein versprechen halten.