2:0 (03')Baris per Weitschuss (Filippo Scaffidi)
3:0 (05')Baris per Weitschuss (Christian Puff)
5:0 (45')Baris per Weitschuss (Maximilian)
7:0 (60')Filippo Scaffidi per Weitschuss (Maximilian)
8:0 (63')Maximilian per Weitschuss (Hasan)
10:0 (71')Baris per Weitschuss (Hasan)
10:1 (75')SV Wacker per Elfmeter
11:1 (78')Filippo Scaffidi per Weitschuss (Samir)

Guter Auftakt und Tabellenführung übernommen

Schon in den Gesichter unserer Jungs beim Treffpunkt konnte man sehen, dass wir lange auf diesen moment gewartet haben. Von Beginn an setzten wir die Wackerer unter druck und erzielten durch Emre auch in der ersten Spielminute gleich das 1:0. In den nächsten fünf Minuten konnte Baris mit seinem Doppelpack auf 3:0 erhöhen. Emre gelang danach auch sein zweiter Treffer nach toller vorarbeit durch Mato das 4:0 das dann auch der Halbzeitstand war. In der zweiten Halbzeit wurde dann auch gewechselt Hasan kam für Mato. Baris erhöhte kurz nach der Pause auch noch auf 5:0 der überragend von Max bedient wurde. Der Eingewechselte Hasan traf zum 6:0 durch vorarbeit von Baris. Wieder einmal spielte Max einen Traumpass auf Filippo der sich dann auch in die Torschützenliste eintragen. Hasan durfte dann auch mal als vorarbeiter glänzen in dem er einen Ball super in die Tiefe spielte und Max aus vollem Lauf trocken in die Linke obere Ecke schoss war bereits der 8:0 Führungstreffer. Emre legten dann noch mal mustergültig auf Hasan auf der schiebt nur noch ein. Baris krönte seine starke Leistung mit seinem vierten Treffer in diesem Spiel und dann Stand es schon 10:0. Der Anschlusstreffer zum 10:1 durch einen Faulelfmeter war nur noch Statistik. Den Schlusspunkt in diesem Spiel durfte dann Filippo setzen der mit dem 11:1 auch den Endstand herstellen durfte. Was vorallem besonders war auch unsere defensive Beteiligte sich gut am Spielaufbau. Harun Erdem hatte wieder großen Anteil an der guten Defensiv Arbeit der mit Samet Seckin, Oliver König und natürlich auch Rahim Majzer wenig Tormöglichkeiten zu ließ. Man kann weiter aufbauen auf solche Leistungen. Auch in dieser Höhe geht der Sieg völlig in Ordnung.