20

0:1 (05')TSV Altenfurt per Weitschuss
1:1 (75')Baris per Weitschuss

Super Moral der Mannschaft

Auf dem schwer bespielbaren B-Platz der aufgrund der Regenfälle in der Nacht total unterwasser war. Schon in den ersten zehn Minuten traf der Tabellenführer. Danach von dem Tabellenführer nicht viel zu sehen. Die DJK Sparta Noris erspielte sich viele Chancen doch das Tor wollte nicht fallen.

In der Halbzeit gab es wieder wundertee von Petra Preuß mit diesem haben wir noch nicht verloren und wiedereinmal hat es geklappt. An dieser Stellen nochmal besten Danke von der ganzen Mannschaft.

Trotzdem gab die Mannschaft nie auf auch die Eltern an der Seitenlinie waren der Verzweiflung nahe. Doch in der 60 Spielminute traf Baris zum verdienten ausgleich aus gut 30 Meter. Danach mit etwas Glück hätten wir beinahe noch den 2:1 siegtreffer gemacht aber Niko sein schuss verfehlte das Tor leiter nur knapp.