0:1 (05')Samir per Weitschuss (Filippo Scaffidi)
1:1 (49')SC Viktoria per Weitschuss
1:2 (55')Filippo Scaffidi per Weitschuss (Mato)
1:3 (58')Filippo Scaffidi per Weitschuss (Burak)

Ausdauertraining macht sich langsam bezahlt

Heute merkte man schon in den Anfangsminuten, dass wir unbedingt siegen wollten. Es waren nicht einmal 5 Minuten gespielt und schon gingen wir durch Samir, der von Filippo super bedient wurde, in Führung. Danach wurden wir etwas lässig in der Abwehr. Nach 10 Minuten hatten wir aber die volle Kontrolle und hätten durch Baris, Ömer, Samir und Filippo auf zwei, drei oder sogar vier zu Null erhöhen müssen. Wir zeigten gute Passkombinationen konnten aber leider in der ersten Hälfte kein Tor mehr erzielen.

In der Halbzeit wurden unsere Spieler wieder mit Tee von Petra Preuß( Danke noch mal dafür) aufgewärmt.

Was nach der Halbzeit passiert ist weiß ich immer noch nicht. Wir spielten 15 Minuten lang ängstlich, eigensinnig und zu lässig! So kam der SC Viktoria zum verdienten Ausgleich. Nach einer kurzen Auszeit spielten wir dann endlich mal unsere Kondition aus und konnten durch Filippo, der mit Mato einen schönen Doppelpass spielte und danach dem Torhüter trocken aus 7 Metern den Ball in die kurze Ecke schob, in Führung gehen. Dann legten wir sogar noch einen Zahn drauf und Burak kam in eine gute Schussposition. Der Schuss wurde abgefälscht und der Ball landete genau vor Filippos Füßen, und der ließ sich nicht lange bitten und schob zum verdienten Endstand von 3:1 ins lange Eck ein.