1:1 (30')Ömer per Weitschuss (Lukasz)
2:1 (39')VfL Nürnberg per Weitschuss
3:1 (45')VfL Nürnberg per Weitschuss

Unnötige Niederlage, desolates Abwehrverhalten.

Auf dem ungewohnten Kunstrasen beim VfL Nürnberg wahren wir nervös und unkonzentriert. Leider spielte Lukas einen langen Ball in die Spitze der aber zu kurz war und vom Mittelfeldspieler des VfL abgefangen wurde der dann Blitz schnell in die Spitze spielte und der VfL Nürnberg zu diesem Zeitpunkt auch verdient in Führung. Danach spielten wir besser und kamen auch zum verdienten ausgleich durch Ömer. Nur eine Minute vor dem Halbzeit wieder ein Bock in unserer Hintermannschaft und wir lagen wieder 2:1 zurück.

In der zweiten Halbzeit machte Hasan ein unnötiges Faul das Promt mit dem 3:1 bestrafft wurde dannach druckten wir zusehend auf den Anschlusstreffer doch unsere Offensiv Abteilung hatte vergessen wie das Tore schiessen geht. In der 60 Minute vergab Filippo noch einen Faulelfmeter. Nicht einmal fünf Minuten vergab Filippo auch noch eine großchance. Wir müssen einfach unsere Chancen auch mal nutzen damit wir wieder auf die Siegerstrasse kommen.

VfL Nürnberg hatte einen Spieler der kein Spielrecht für die Altersklasse besitzt eingesetzt