6:3 (32')Justin per Weitschuss
6:4 (35')DJK BFC Nbg. per Weitschuss
7:4 (38')Kaan per Weitschuss

Meisterschaft im letzten Spiel erreicht

Am letzten Spieltag wurde es noch einmal spannend. Heute ging es um die Meisterschaft in der F-Juniorengruppe 6!
Mit 2 Punkten Vorsprung reisten die Spartaner zu DJK BFC in den Nürnberger Norden.

Die DJK Sparta Noris ging nervös ins Spiel und konnte ersten beiden Chancen leider nicht nutzen. Die Gastgeber von DJK BFC konnten nach einem Abwehrfehler einen fragwürdigen Foulelfmeter rausholen und gingen so mit 1:0 in Front.
Die Spartaner kamen danach besser ins Spiel. Ein schöner Pass von Kerim auf Kaan, dessen Schuss leicht abgefälscht wurde zum 1:1. In der 10 Minute bekam ein Spieler der DJK BFC den Ball im Strafraum an die Hand. Den Handelfmeter schoss Philipp mit etwas Glück zum 1:2 ein. Ein weiter Abschlag unseres Keepers Umut auf Kaan, der das 1:1 für sich entscheiden und zum 1:3 einschieben konnte.

In der zweiten Halbzeit erkämpfte sich Kaan gleich den Ball zog trocken aus 15 Meter ab – 1:4.
Darauf folgte dann die schönste Kombination im gesamten Spiel: Daniel erkämpft sich den Ball, spielt zurück zu Ömer, der wechselt die Seite zu Caner, der spielt den Ball Linie zu Philipp. Phillip zieht nach innen und schießt ins lange Eck zum 1:5. Anschließend wollte wieder unsere Ganze Mannschaft Tore schießen und unsere Abwehr wurde vernachlässigt. So kamen die Gastgeber bis auf 3:5 ran. Justin verwandelt dann noch eine Ecke direkt zum 3:6. Danach wurden wir wieder für unser schlechtes Abwehrverhalten bestraft - 4:6 Anschlusstreffer. Kaan konnte dann, durch einen schönen Weitschuss, das Tor zum 4:7 Endstand erzielen.

Jawohl Jungs, wir haben Großartiges erreicht. Wir sind die Beste Mannschaft unserer Gruppe gewesen und sind verdient Meister geworden.