1:0 (19')VfL Nürnberg
1:1 (23')Musab (Marco Scharf)
2:1 (35')VfL Nürnberg

E1 verliert unglücklich bei VfL Nürnberg

Bereits von der ersten Minute an machten die Spartaner Druck. Über die rechte und die linke Außenbahn brachten die Jungs die Gegner immer wieder zum Schwimmen. Einzig der Torerfolg wollte sich nicht einstellen. Und so nutzen die VfL-Spieler ihre Chance und netzten zum 1:0 ein.
Die Spartaner blieben die Antwort aber nicht schuldig. Ein bemerkenswertes Solo von Marco Scharf über die rechte Außenbahn konnte nach perfekter Hereingabe von Musab Dastan problemlos zum Ausgleich eingeschoben werden.
Nach der Pause das gleiche Bild. Die Spartaner machten den größten Teil des Spiels, konnten aber nichts Zählbares herausspielen. Einen Schuss von rechts konnte unsere Nummer 1 nur nach vorne abwehren, der Verteidiger brachte den Ball nicht weg und der VfL erhöhte auf 2:1.
Kurz vor Schluss konnte unser Torwart Oliver Preuß mit einer Glanzparade gerade noch das 3:1 verhindern.

Fazit: Wieder gelang es unserer Truppe (trotz Umstellung auf drei Positionen!) die älteren Gegner massiv unter Druck zu setzen. Der Treffer zum 1:1 zeigt, zu was unsere Spieler in der Lage sind!