DJK Sparta Noris 4 : 0 SpVgg Mögeldorf II

1:0 (01')Nikolaos per Weitschuss (Nihat)
2:0 (15')Nikolaos per Weitschuss (Filippo Scaffidi)
3:0 (25')Mert per Weitschuss (Filippo Scaffidi)
4:0 (33')Mert per Weitschuss (Hüseyin)

Kurz und schmerzlos

Schon hat der Schiri das Spiel angepfiffen und gleich nach 30 sekunden traf Nico Katartsiz zum 1:0.
Die B-junioren willig wie nie zuvor, versuchten schnelle Spielzüge nach vorne und Nico Katartsiz wieder zu Stelle machte das 2:0 in der 15 minute.
Nach einem Superkombination zwischen Nihat Gülec und Filipo Scaffidi im Mittelfeld, der den Ball dann zum Mert Turan verlängert, traf zum 3:0 in der 25. minute.
Wieder schleicht sich Mert Turan hinter die Gegnerische Abwehr nach einer flanke von Hüseyin Demirkan, und schob den Ball ins Tor zum 4:0 in der 33.minute
In der 2.Halbzeit machten die Gegner druck, konditionell machte unsere b-junioren schlapp, aber durch die Superleistung von unserem Torhüter Christian Puff, konnten wir gerade noch zu null spielen.
Ein Foulelfmeter wurde in der 79. minute von Hasan Turan leider verschossen.