3:1 (78')Goran Simon
4:1 (84')Stipo Grgic

Sieg im ersten Aufsteiger-Duell

Am heutigen 5. Spieltag trafen die Spartaner erstmals auf einen Mitaufsteiger, die DJK Eibach 2.

In einem flotten Spiel hatten sich die Gäste Feldvorteile erarbeitet, doch Chancen gab es auf beiden Seiten. Es dauert bis zur 25. Minute, ehe Capraru seine Spartaner jubeln liess (1:0, 25.). Das Match blieb spannend und teilweise herrschte Belagerungszustand am Heimtor. Dies mündete in der 33. Minute im Ausgleich durch Eibachs Soelch per Kopf nach einem perfekt hereingezirkelten Freistoss. Kurz darauf schoss Cankurtaran die Hereingabe von Simon aus nächster Nähe über das Tor und so ging es unentschieden in die Pause.

Auch nach dem Seitenwechsel blieb die Partie spannend, doch langsam gewannen die Gastgeber Oberhand. In der 70. schließlich war es Dolunay Gürel der die Misetic-Jungs 2:1 in Führung brachte. Sieben weitere Minuten später war es Goran Simon der, nach einigen gescheiterten Versuchen, endlich seinen Treffer markieren konnte (78.). Jetzt waren die Spartaner obenauf und das letzte Wort sprach dann noch der "Sparta-Oldtimer" Stipo Grgic mit seinem Treffer zum 4:1 in der 84. Minute.

Im ersten Duell gegen einen der Mitaufsteiger setzte sich die DJK Sparta Noris am Ende verdient gegen eine starke DJK Eibach 2 durch und holte den ersten Dreier der Saison.