TSV Behringersdorf II 1 : 1 DJK Sparta Noris

1:0 (75')TSV Behringersdorf II per Freistoss
1:1 (90')Rovan Adnan Ahmed per Freistoss

2. Test: TSV Behringersdorf 2

Nach der Typisierung ging es also nach Behringersdorf. Dort warten auf die Spartaner die Jungs aus der A-Klasse 5 (ER/Pegnitzgrund) und gleich drei alte Bekannte! Harun Erdem, Maximilian Schubert und Bilal Youralmaz - alles ehemalige "Spartaner" aus unserer "goldenen" U17 und U19 (2012-2014).

Das Spiel war in der ersten Halbzeit spannend, wenngleich es wenig Abchlüsse auf die Tore gab. Dennoch war es sehr kurzweilig und hatte einige schöne Spielszenen auf beiden Seiten.

Im zweiten Durchgang erspielten sich die Gäste mehr und mehr Spielanteile, ohne jedoch Zählbares zustande zu bringen. Vielmehr wurden mehrere hochkarätige Chancen vergeben. Unter anderem konnte der gegnerische Keeper einen Strafstoß in der 68.Minute erfolgreich abwehren. Irgendwie kam es dann, wie es kommen musste. Freistoss für die Gastgeber, Maximilian Schubert tritt an und zimmert das Spielgerät ins lange Eck (75.).
Doch die Spartaner gaben nicht auf und erkämpften sich weitere Chancen. In der 90. Minute erhielt die Misetic-Elf einen Freistoß in aussichtsreicher Position und Rovan Ahmed schnippelte den Ball in großem Bogen über die Mauer und erzielte so den Treffer zum (verdienten) 1:1 Endstand.