0:3 (41')Goran Simon per Freistoss
0:4 (53')Stipo Grgic
1:4 (81')TSV Altenberg II

Erfolgreicher Start in die Vorbereitungs- und Testspielzeit

Nachdem am letzten Sonntag die Vorbereitung offiziell gestartet wurde und unter der Woche zwei Einheiten absolviert wurden, fanden gestern der gemeinsame Kanal-Lauf und heute das erste Testspiel der neu formierten 1. Mannschaft statt.

Gegen Gastgeber TSV Altenberg 2 konnten die Spartaner um Trainer Dragan Misetic und Kapitän Mario Ramser eine gute Frühform und viel Einsatz zeigen. Im ersten Durchgang waren es Bockaj (6. nach Ecke), Ramser (36., Strafstoß) und Goran Simon (41., direkt verwandelter Freistoß), die die Treffer erzielten. In der 53. Spielminute erhöhte Grgic durch einen Abstauber (abgeklatschter Ball des Torwarts nach Freistoß von Rovan Ahmed) zum zeitweisen 4:0. In der 81. Minute nutzten die Gegner eine Stocherei im Strafraum zu ihren Gunsten und erzielten den letzten Treffer der Partie (1:4).