DJK Sparta Noris 1 : 0 SV Poppenreuth II

Michael Kerscher, Rovan Adnan Ahmed

25

1:0 (70')Andi Andiryous (Ilir Kastrat)

Heimspieltag am Wacholderweg

Nach einem hochspannenden Derby unserer Zweiten gegen Flügelrad (1:1), musste die Erste heute gegen die Zweitvertretung des SV Poppenreuth ran. Zwei Sonntage ohne Spiel (spielfrei und Ostern) und das letzte Match eine unerwartete 2:0 Niederlage gegen SV Eyüp Sultan… Voller Erwartung, wie sich die Mannschaft heute zeigen würde, ging es raus auf den A-Platz.

In den ersten Minuten ging es bereits hoch her. Beide Keeper wurden in der Startphase mehrfach geprüft, beide blieben in dieser Phase fehlerfrei. Auffälligste Akteure der Gäste waren in der Anfangsphase offensiv Arikan, Meier und Petri und auf Seiten der Gastgeber Andiryous und Gürel. Es entwickelte sich eine spannende Partie, in der der Tabellenführer mit zunehmender Dauer immer besser ins Spiel kam, doch Hadidi im Gästetor hielt sein Team bravourös im Rennen. Die Spartaner hatten einige hochprozentige Chancen, doch es fehlte ein Tick an Genauigkeit oder das letzte Quäntchen Glück. Mit 0:0 ging es in die Kabine.

Gleich nach der Pause musste Preuß mit einer Glanzparade den Rückstand für seine Spartaner verhindern, doch im Anschluss drehten die Misetic-Jungs nochmal am Gasgriff und erhöhten die Schlagzahl. Die Zuschauer mussten bis zur 70. Minute warten, ehe Kastrat mit einer fein getimten Hereingabe für Andiryous auflegte. Andiryous erzielte somit den Treffer das Tages, doch dabei hätte es nicht bleiben müssen. Noch mehrere Gelegenheiten wurden durch Hadidi zunichte gemacht und ein paar landeten knapp neben oder über dem Gehäuse.

Am Ende ein knapper, aber verdienter Sieg für die DJK Sparta Noris.