DJK Sparta Noris 4 : 0 Türk. FK Gostenhof

2:0 (59')Justin Wiegärtner
3:0 (82')Adem Altun
4:0 (83')Marius Capraru

Heimspieltag am Wacholderweg

Nachdem die „Zweite“ ihr erstes Spiel (am ersten Spieltag sagte der Gegner ab, am zweiten war man spielfrei) gleich überaus erfolgreich gestalten konnte (6:1 Sieg, siehe separater Bericht) war die Spannung wieder groß, wie sich die „Erste“ gegen einen der Aufstiegsaspiranten schlagen würde.

Bereits kurz nach Anpfiff zeigten die Hausherren einen gefälligen Angriff dessen Abschluss leider knapp das Tor verfehlte. Doch die Misetic-11 blieb dran und setzte den Gegner bereits bei der Ballannahme unter Druck. In der Folge fand das Spiel in den ersten 25 Minuten fast ausschließlich in der gegnerischen Hälfte des Platzes statt.
In Minute 26 packte dann G. Simon einen herzhaften Schuss aus ca. 25 Metern aus und brachte die Spartaner mit 1:0 in Führung. Im weiteren Verlauf hielten die Gastgeber den Druck auf das Team des Spielertrainers Baran Güvenc hoch. Erst in den letzten 10 Minuten des ersten Durchgangs kamen die Gäste etwas öfter in die Nähe des Heimtores, jedoch stand die Defensivreihe sehr gut und aufmerksam. Mit der 1:0 Führung ging es in die Kabine.

Auch im zweiten Durchgang hielten die Spartaner den Druck gut aufrecht. In der 59. Minute konnte Wiegärtner mit einem Heber den Gegnerkeeper überheben und zum 2:0 einnetzen.
Mit einem Doppelschlag machten die Hausherren dann den Deckel drauf:
Altun, in der 70. Minute eingewechselt, spielte in der 82. Minute den Keeper sehenswert aus und erzielte den Treffer zum 3:0. Den Schlusspunkt setzte Capraru nur eine Minute später. Mit einem bemerkenswerten Distanzschuss überwand er den Gästetorwart zum Endstand von 4:0.