DJK Sparta Noris 4 : 0 DJK Oberasbach II

2:0 (73')Goran Simon (Justin Wiegärtner)
3:0 (76')Andi Andiryous (Pavlos Sejans)
4:0 (87')Goran Simon (Ilir Kastrat)

Im Rhythmus bleiben und Neues ausprobieren

Am ligafreien Tag nutzen die Spartaner die Gelegenheit ein Testspiel gegen die Sportfruende von dr DJK Oberasbach auszutragen, um einige Dinge zu testen.

Der erste Test war allerdings unfreiwilliger Natur, denn Stammtorwart Preuß musste krankheitsbedingt auf einen Einsatz verzichten. So kam Torjäger Wiegärtner in Durchgang 1 zu seinem ersten Einsatz im Sparta-Tor, in der Hälfte hütete Dandena den Kasten, während Wiegärtner wieder eine Stammposition im Sturm einnahm.
Im ersten Durchgang entwickelte sich ein durchwachsenes Spiel der Spartaner. Zwar kamen die Gäste nciht nennenswert vor das Wiegärtnersche Gehäuse, aber vorne fehlte es trotz einiger Chancen an Präzision und Abstimmung (was zu erwarten war, denn Simon war ebenfalls nicht im Spiel). Mit der Zeit verbesserte sich das Kombinationsspiel, aber der Ball landete nicht im Netz.

Im zweiten Durchgang blieb das Bild im Großen und Ganzen gleich. Erst mit der Einwechslung von Wiegärnter und Simon kam mehr Zug zum tor in die Partie. Doch es war ein Mittelfeldspieler, der den späten ersten Treffer erzielte. Mit einem sehenswerten Lauf tanzte Sejans in der 70. zwei Gegenspieler aus und schlenzte den Ball wunderschön ins Tor.
Nun ging es Schlag auf Schlag!
3 Minuten später bediente Wiegärtner Simon und der vollendete zum 2:0 (73.). Weitere drei Minuten später erhöhe Andiryous nach Vorlage von Sejans zum 3.0 und in der 87. sprach Simon das Schlusswort nach Zuspiel von Kastrat (4:0).