2:2 (65')Belete Degefa Dandena
3:2 (90')Goran Simon

Im Pokal gegen den Liga-Primus durchgesetzt

Artikel aus fussballn.de:

Vor rund 50 Zuschauern gingen am Wacholderweg die Hausherren in Führung. Goran Simon netzte bereits nach nur fünf gespielten Minuten zum 1:0 ein. In der Folgezeit wachten aber auch die Gäste aus dem Nürnberger Norden auf und kamen durch Adrian Pomayr (15.) zum Ausgleich. Bis zur Halbzeit gab es dann Chancen hüben wie drüben, doch weder die Elf von Trainer Metin Kett noch die Truppe von Dragan Misetic konnten einen weiteren Treffer erzielen.

Nach dem Seitenwechsel kamen dann aber erneut die Gäste zum Torerfolg: Pomayr sorgte mit seinem zweiten Treffer für die Tuspo-Führung. Nun musste Sparta-Coach Misetic in die Offensive gehen und wechselte gleich doppelt. Nur drei Minuten nach der Frischzellenkur glich Belete Degefa Dandena (65.) aus, ehe dann Goran Simon in der Schlussminute den Lucky Punch setzen konnte und so die DJK in Runde zwei schoss.

Quelle: fussballn.de