9:3 (84')Christian Saller
10:3 (88')Mario Ramser

Spielbericht

aus fussballn.de:

Auch wenn die Favoritenrolle vor dem Duell klar an die Spartaner vergeben war, hatte wohl keiner mit einem solch deutlichen Sieg gerechnet. Vor und 80 Zuschauern gingen die Hausherren schnell durch Christian Saller in der 8. Minute in Führung. Nur wenig später sorgte dann Mario Ramser für das erste Highlight der Partie: Nach einer schönen Flanke von Timo Christ schweißte der Spartaner den Ball per Seitfallzieher ins Tor. Nur eine Minute später durfte dann der Flankengeber selbst ran: Timo Christ erhöhte trocken zum 3:0. Nun schien es, als hätten die Falkenheimer sich gefangen und kamen sogar durch Salih Ciftci und Benjamin Kampka zu guten Chancen. Doch auf der Gegenseite machten es die Gastgeber besser: Johann Türk (33.) und erneut Mario Ramser (41.) erhöhten noch auf 5:0, ehe Falkenheims Ciftci nach einer schönen Kombination zum Anschlusstreffer einschießen konnte (43.).
Nach dem Seitenwechsel konnte Christian Saller mit seinem zweiten Treffer des Tages zum 6:1 einschießen (52.), ehe sich die Gäste noch ein letztes Mal aufbäumten. Nach einer Ecke von Ciftci köpfte Christian Horeth den Ball in die Maschen, bevor Ciftci mit seinem direkten Freistoß gar auf 6:3 verkürzte. Ciftci war neben dem Gäste-Keeper Galsterer der einzige, der bei den Falkenheimern an diesem Tag in Normalform spielte. So passierten den TSVlern in der Folgezeit teils haarsträubende Fehler, die die Spartaner eiskalt ausnutzten. Ramser (72., 88.), Fruth (76.) und Saller (84.) konnten noch auf 10:3 erhöhen, ehe der souveräne Schiedsrichter die Partie abpfiff. Am Ende ein hochverdienter Sieg der Spartaner, die die Falkenheimer Fehler eiskalt ausnutzten. Die Gäste hingegen können sich bei Torhüter Jeremy Galsterer bedanken, der eine gar noch höhere Blamage verhinderte.

Quelle: fussballn.de