DJK Eintracht Süd 2 : 2 DJK Sparta Noris

2:1 (55')Stipo Grgic
2:2 (65')Christian Saller

Spielbericht

aus fussballn.de

Die erste Halbzeit im kleinen Derby der A-Klasse 7 begann verhaltend. Keine der Mannschaften konnte klare Torchancen herausspielen, denn beide Hintermannschaften standen sicher und im Angriffsspiel fehlten die Ideen. Mitte der ersten Halbzeit kam die Heimelf dann besser ins Spiel und erspielte sich die deutlicheren Chancen. Es dauerte dann aber noch bis zur 40. Minuten, ehe Ali Dalman mit einem Nachschuss die 1:0-Führung gelang. Und noch vor dem Halbzeitpfiff brachte Christian Lottes seinen Fuß in einen Schuss seines Mannschaftskameraden und lenkte diesen somit unhaltbar zum 2:0 für die DJK ins Tor.

In der zweiten Hälfte wurde das Spiel dann aufgrund einiger fragwürdiger Schiedsrichterentscheidungen auf beiden Seiten zerfahren und hektischer. In der 52. Minute hatte der Schiedsrichter dann auch im Sechzehn-Meter-Raum der Gastgeber ein Foul am Spartaner Ruben Mansilla gesehen und deutete auf den Elfmeterpunkt. Timo Christ ließ es sich nicht nehmen und verwandelte diesen zum Anschlusstreffer. Die Gäste erspielten sich dann noch weitere gute Chancen, unter anderem kam Dragan Misetic auf der linken Seite frei zum Schuss und verfehlte nur knapp das Tor.

Es dauerte dann noch bis zur 65. Minute, ehe den Gästen der verdiente Ausgleich gelang. Florian Kulhanek im Tor der DJK Eintracht Süd konnte den Fernschuss von Timo Christ noch abwehren, aber der Ball fiel Christian Saller vor die Füße und dieser netzte ungehindert zum 2:2 ein. In der Schlussphase suchten beide Teams noch die Entscheidung, aber letztendlich trennte man sich in einem munteren Derby mit einem gerechten 2:2-Unentschieden.

Quelle: fussballn.de