DJK Sparta Noris 3 : 0 ATV 1873 Frankonia II

1:0 (8')Michael per Kopfball (Timo Christ)
2:0 (55')Christian Saller (Michael)
3:0 (82')Johann Türk

Erstes Heimspiel - erster Sieg

Zum ersten Heimspiel der neuen Saison empfing die DJK Sparta Noris am Sonntag den ATV 1873 Frankonia II. Nach einer kurzen Abtastphase beider Teams schlug es bereits in der 8. Minute im Tor der Frankonia ein. Nach einem Freistoß von Timo Christ kam DJK-Stürmer Michael Jung völlig frei zum Kopfball und bescherte den Spartanern die frühe Führung. Im weiteren Verlauf leisteten sich beide Mannschaften viele Fehler im Spielaufbau. Gelegentlich kam die Heimelf zwar zu Torabschlüssen, diese stellten aber keine weitere Gefahr für den Frankonias Schlussmann dar. Nach der Pause zeigte sich das Team von Interimscoach Christian Kraus - der Cheftrainer Dragan Misetic vertrat - deutlich spielbestimmend. Der Ball zirkulierte nun gut durch die eigenen Reihen und bereits zehn Minuten nach Wiederanpfiff gelang es Christian Saller nach Zuspiel von Michael Jung auf 2:0 zu erhöhen. In der Folge ließ die Kraus-Elf Ball und Gegner laufen. So war es in der 82. Minute der Eingewechselten Johann Türk, der den 3:0 Endstand besorgte. Knapp 30 Zuschauer sahen eine gelungene Heimpremiere der Spartaner am Wacholderweg, während der ATV 1873 II noch eine Schippe drauf legen muss.