DJK Sparta Noris II 3 : 2 Post SV / Schweinau II

1:1 (38')Post SV / Schweinau II per Weitschuss
1:2 (42')Post SV / Schweinau II per Weitschuss
2:2 (50')Maximilian per Weitschuss
3:2 (58')Maximilian per Weitschuss

Zweiter Sieg in folge

Der heutige Gegner hier war der Post SV / Schweinau II. Das Spiel begann und die ersten Minuten spielten sich nur im Mittelfeld ab. Auf beiden Seiten gab es zu Beginn wenig Chance. Aber in der 19 Minute belohnte sich unsere 2. Mannschaft und ging durch den erfahrenen Levent Ekmen nach einem perfekten Distanzschuss mit 1:0 in Führung. Leider gaben die Jungs mit zunehmender Spieldauer das Spiel immer mehr aus der Hand. Dies wurde zwischen der 38 und 42 Minute mit zwei Gegentoren bestraft. Somit ging es mit einem 1:2-Rückstand in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit kamen die Spartaner besser aus der Halbzeit, und so war es Maximilian Schubert der in der 50 Minute das 2:2 für uns erzielte. Und dieser Aufschwung ging weiter und so drehte unsere 2. Mannschaft in der 58 Minute das Spiel wieder für sich zum 3:2. Bis zum Schlusspfiff gab es dann keine entscheidenden Aktionen mehr. Somit feiert unsere 2. Mannschaft den zweiten Sieg im Folge trotz eines zwischenzeitlichen Rückstands. So kann es weiter gehen Jungs!!!