DJK Sparta Noris   TSV Sack
DJK Sparta Noris 4 : 1 TSV Sack
(2 : 1)

Gelunger Rückrundenauftakt

Nach der gelungenen Generalprobe im letzten Testspiel beim 1. FC Trafowerk (5:0) gastierte zum Rückrundenauftakt der TSV Sack am Wacholderweg. Im Hinspiel musste sich das Team von Trainer Dragan Misetic dem TSV noch mit 0:3 geschlagen geben, im Rückspiel gelang nun der lang ersehnte Befreiungsschlag.

Bei guten äußeren Bedingungen und schwierigem Geläuf schockten die Gäste die Spartaner bereits in der 6. Minuten mit dem 0:1 durch Bastian Rudolph. Die DJK ließ sich davon jedoch nicht beindrucken und übte weiterhin Druck auf das Gehäuse des TSV aus. Nachdem Neuzugang Michael Jung und Christian Saller zwei Großchancen ausließen, belohnten sich die Spartaner dennoch spät in der ersten Halbzeit. Mit einem Befreiungsschlag von Patrick Heller aus dem eigenen Fünfmeterraum schickte er Stürmer Jung auf die Reise, dieser fackelte nicht lange und schlenzte das Leder aus 35 Metern über den Torwart ins verwaiste Tor der Gäste. Nur drei Minuten später drehte Saller die Partie für die Jungs vom Wacholderweg. Nach einem Passspiel von Stipo Grgic ließ Jung den Ball passieren, woraufhin sich Saller durch den Strafraum tankte und überlegt ins lange Eck abschloss.

In der zweiten Halbzeit tat sich die Misetic-Elf zunächst schwer die Spielkontrolle aufrecht zu erhalten, konnte jedoch das Spielgerät meist aus dem eigenen Strafraum fernhalten. Es dauerte bis zur 75. Minute, ehe die Noriser den Sack endgültig zumachten. Nach einem Konter legte Saller vor dem gegnerischen Tor überlegt auf Samir Khsouma ab, der zum 3:1 einschieben konnte. In der 88. Minute war es dann nochmal Saller, der nach Vorarbeit von Jung einen Sololauf ansetzte und zum 4:1-Enstand einnetzte.